

Ein Fest ohne Nachtisch ist nur ein Meeting.
Nichts bereitet uns mehr Freude, als dir und deinen Gästen ein wahres Fest zu gönnen.
Denn - Hand aufs Herz: Wenn Freunde, Kollegen, Mitarbeiter oder die Familie zu Besuch sind ist man möglicherweise mit Vorspeise und Hauptgang schon genug beschäftigt. Und irgendwie möchte man doch viel lieber Zeit mit den Gästen verbringen anstatt mit Schneebesen, Rührgerät oder klebrigen Teigen, die weit aus ungeselliger sind und darüber hinaus auch kein Glas Wein mit dir trinken.
Unser saisonales Angebot
Sommer 2023
Marinierte Erdbeeren, Mandelfinancier, geschlagener Rahm, Meringue & Erdbeersorbet
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Quarksoufflé, marinierte Minzerdbeeren,
geliertes Holundersüppchen, schwarzes Johannisbeersorbet
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Zusätzlich ab Juni 2023
Eingemachte Vanilleaprikosen, Limetten-Pistazienkuchen, Florentinerchips &
Nougat-Tonkabohneneis
Herbst 2023
Topfenknödel aus der Haselnuss-Honigschmelze, Zwetschgenröster & Salzbuttereis
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Eingemachte Sauerkirschen, Blätterteig & Maronencreme, Gewürz-Baiser,
Eis von Ceylonzimt & schwarzem Meersalzkaramell
Kosten
Für 4-10 Gäste ab 11€/p.P.
Der Preis inkludiert alle Dessertkomponenten vorbereitet in Gläsern, Flaschen und
Schalen - komplett gerichtet und gepackt - sowie eine Anleitung & Allergenenliste zum finalen Fertigen der Desserts auf dem Teller.
Anfragen und Bestellungen direkt an info@foerstermax.de
Bei größeren Anlässen können wir darüberhinaus auch gerne individuelle Wünsche berücksichtigen.
Wir freuen uns auf deine Fragen.
Zum Espresso danach oder zum Naschen zwischendurch:
Panforte 2.60/Stk.(nur im Winter)
Spekulatius 1.60/Stk. (nur Dezember)
Pralinen aus unserem Sortiment 1.50/Stk.
Madeleine 1.70/Stk.
Madeleine mit Mohnöl 1.90/Stk.
Bretonischer Sablé 1.40/Stk.
Cannelés de Bordeaux 2.80/Stk.
Süße Galettes 1.70/Stk.
Vanille-Financier mit Fleur de sel 3.40/Stk.

Und es ist ganz einfach: Ob Mitarbeiterfest, Familienfeier, Hochzeit, Geburtstag oder der Nachmittagstee: Alle Desserts & Kuchen werden von uns so vorbereitet, dass du nichts weiter tun musst, als den kleinen Köstlichkeiten die Krone aufzusetzen. Das spart Zeit und: Nerven, die besonders kostbar sind.
So sterilisieren wir - nachhaltig in Gläsern - Obst, Kompott und Saucen, bereiten Cremes und Kuchen vor, backen Chips & Crumble und legen all dem eine kleine Anleitung bei, damit bei den kleinen Bausteinen keine Fragen aufkommen.
Wie sagt man zur Zeit so modern? Plug & Play. Wir sagen einfach: einfach.
Natürlich werden wir übrigens versuchen, Allergien, Unverträglichkeiten und Essgewohnheiten zu berücksichtigen, die wir individuell mit dir besprechen.


Übrigens kannst du bei uns auch ganze Kuchen, Flan, Tartes, Tartelettes, Windbeutel & Gugelhupf für den Nachmittagstee oder das Kaffeetrinken mit Freunden vorbestellen.
Das Kuchenangebot richtet sich - wer uns kennt der weiß das - nach der Saison, unserer Kreativität & unserer unstillbaren Lust zu backen. Deswegen wechselt das Angebot fast wöchentlich.
