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UNSERE PATISSERIE
Dreh- und Angelpunkt ist unsere Backstube in der Zasiusstraße 70, direkt neben unserem Eiscafé. Dort könnt ihr dann mit einem Eis in der Hand von der Straße aus zusehen, wie in liebevoller Handarbeit kleine Köstlichkeiten entstehen, die verzücken.
Hallo.
in unserer Patisserie.
Wie alles kam?
Anfänglich haben wir unsere Tartes, Kuchen & Windbeutel in der kleinen Backstube direkt hinter der Theke der Eisdiele gebacken. Die Ressonanz war überwältigend! Nach zwei Jahren platzten wir sprichwörtlich aus allen Nähten, backten wir doch alle Kuchen auf nur 4 Quadratmetern.
Zufälle.
Und wieder einmal waren es die kleinen Zufälle des Lebens, die dazu führten, dass wir die Möglichkeit bekommen sollten, die benachbarten Räume in der Zasiusstraße 70 zu beziehen und zu einer Backstube umfunktionieren zu können.
Neustart.
Seit zwei Jahren entstehen nun Flans, Engadiner Nusstorte, mal Cannéles de Bordeaux, mal Madeleines, Schokoladen-Kaffee-Tarte und Feigentartelettes mit Mandeln & Orangenblüte in der Backstube direkt neben an.
Wunderbar.
Und das wirklich Wunderbare: Ihr könnt uns im großen Fenster der Backstube gerne den ganzen lieben langen Tag mit einem Eis oder einer Tasse Kaffee in der Hand über die Schulter schauen.
Geheimnis?
Absolut keine Geheimniskrämerei in einer versteckten Backstube im Hinterhof. Ganz im Gegenteil: Man soll und darf sehen, dass alles, wirklich alles in filigraner Handarbeit entsteht. Darauf sind wir nämlich besonders stolz.
Ausbildung.
Und unser großes Glück: Wir bilden junge Konditoren und Konditorinnen aus. Nicht mehr als zwei, wollen wir doch lieber exzellent ausbilden. Gezielt. Mit einem hohen Maß an Handarbeit und Qualität. Mit den edelsten Produkten die wir finden können. Mit den filigranen Techniken der Spitzengastronomie.
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